самое популярное  - торговые острова I    витрины из стекла I   витрины из алюминиевого профиля I   прилавки I    манекенымагазины под ключ стеллажи

 

Торговые островки


Сегодня огромной популярность пользуются островные торговые конструкции, которые размещают в проходах торговых центров.  С них активнее ведется торговля (определенными товарными группами) благодаря их выигрышному место расположению – они хорошо просматриваются и возле них движется покупательский поток.
Конструктивно они представляют из себя, объединенные в единый периметр витрины и прилавки, объединенных единой концепцией и дизайном.
Островные торговые конструкции изготавливают чаще всего из стекла, ламинированного ДСП или МДФ, алюминиевого профиля.  Все витрины, прилавки и тумбы с внутренней стороны закрываются на замки. Стекло в витринах и прилавках должно быть более прочное, чем в обычном оборудовании (желательно). Это связанно с тем, что возле торговых островов больше проходит посетителей, и оборудование активнее эксплуатируется.


Особую роль в создании грамотного торгового комплекса играют следующие факторы:
- Форма конструкции. Прямоугольныя, круг, полукруг и т.д.
- Цветовые решения
- Материалы. Это и ламинированное ДСП и МДФ (когда нужны специфические и редкие фактуры, или, например, особый глянец и т.д.)
- Подсветка (светодиодные ленты, подсветка отдельных элементов острова – цоколя, фасада, названия бренда и т.д.)
- Интеграция рекламы (дисплеев, экранов и т.д.).


Наша производственная компания имеет огромный опыт в проектировании и изготовлении торговых островов всех типов. Наши специалисты в области дизайна подготовят вам фотореалистичный цветной проект будущего оборудования в соответствии с самыми актуальными и действенными маркетинговыми тенденциями. Собственные производственные мощности позволяют нам ставить на свои изделия не высокие цены и изготавливать мебель любого уровня сложности.

 

В нынешнее время торговые острова занимают твердые позиции в сфере ведения оживленной торговли. Торговые острова представляют собой отдельно стоящие конструкции состоящие, из объединенных в одно целое, прилавков и витрин. В совокупности они образуют собой мини-магазин.

Нижняя часть торгового острова изготавливается из прочного материала, низ которого обрамляет защитный бордюр в виде хромированной трубы, для предотвращения задевания конструкции ногами покупателей. В верхней части располагаются витрины, на которых выкладывается товар.

Как правило, торговые острова размещаются в крупных торговых центрах, выставочных павильонах, помещениях с большой площадью в которых имеются широкие проходы.

Их выгодно устанавливать в местах где существует постоянный поток перемещающихся людей.

Торговые острова должны соответствовать следующим критериям:

- Цельная конструкция острова должна гармонично вписываться в интерьер того места в котором она размещена, и одновременно воздействовать на покупателей, привлекая их внимание. Этого можно достигнуть при помощи умело выбранной формы острова, его расцветок и качественного освещения.

- Конструкции торговых островов выполнены из высокопрочного материала. Это требование отличает их от прочего торгового оборудования. Прочность материала обусловлена тем, что они расположены в оживленных местах, где существует риск внешнего воздействия, в частности, удар торговой тележки об витрину.

- Крепление с полом жестким. Это сохранит конструкцию от неустойчивости и убережет товар от падения.

- Витрины, тумбы и прилавки с товаром должны иметь запирающие устройства - замки. Для того чтобы обезопасить весь товар от посягательств людей имеющих дурной умысел.

- Иметь хорошую вместительность. Весь продаваемый и хранящийся товар должен иметь свое место, для этого нужно заранее просчитать на какой объем продаж рассчитан данный торговый остров. Это позволит в будущем иметь конструкцию нужной формы и размера.

- Любой выставленный для продажи товар хорошо просматриваться, иметь широкий угол обзора. Это позволит покупателям получать больше информации о товаре. И соответственно повлияет на выбор покупателя.

- Применяемые материалы должны быть экологически чистыми и соответствовать всем нормам безопасности как противопожарным, так и санитарным.

При производстве торговых островов применяют надежные и прочные материалы.

Торговый остров является достаточно простой конструкций, на сборку и размещение которой уходит совсем немного времени.

Главное преимущество торговых островов состоит в том, что они позволяют экономить место на занимаемой площади, а также могут размещаться в любом месте, где имеется возможность доступа покупателей к товару.

Кроме этого, огромным плюсом является то, что в островных системах можно подбирать различные варианты конструкций, по желанию заказчика.

С помощью прекрасно оформленных витрин можно не только подчеркнуть свой стиль и вкус, но и привлечь внимание покупателей, что естественно будет способствовать увеличению уровня продаж.

Перед тем как воплотить идею об торговом острове лучше проконсультироваться об этом со специалистами в данной отрасли. С их помощью вы сумеете подобрать наиболее приемлемый вариант конструкции для вашего помещения. Тем самым вы сэкономите лишнее время и сумеете избежать излишних потерь и ошибок.

Профессионально спроектированные острова способны не только стать украшением торговой площадки, но и приносить немалую прибыль. Это довольно-таки выгодное вложение денег.

 

Фото торгового острова

Фото комплекса торговых витрин и прилавков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото торгового острова из цельно стеклянных витрин и прилавков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТОРГОВЫЕ ОСТРОВА ИЗ ЛАМИНИРОВАННОГО ДСП И СТЕКЛА -  ДЛЯ ПРОДАЖ СУМОК И АКСЕСУАРОВ

Женские сумки – товар одновременно и импульсный и тот, который является запланированной покупкой.  Сегодня существуют различные формы торговли, которые позволяют продавать сумки и через торговые точки непосредственно и через сеть интернет с доставкой курьером и т.д.


Островные магазины – это вид розничной торговли, имеющий свою специфику. Она заключается в том, что в проходном месте (как правило это проходы между павильонами в торгово-выставочных комплексах) ставятся небольшие стационарный торговые точки. Они состоят из витрин и прилавков, замкнутых в общий периметр. Преимущество такого решения – ваш товар будет в самой лучшей позиции – на виду у покупателей. Недостатки – возможная нехватка места.
Данный торговый комплекс (изображенный на фотографии) состоит их цельно стеклянных витрин и нескольких прилавков. Низ выполнен из ламинированного ДСП, оклеенного ПВХ кромкой. Под тумбами расположен цоколь. Витрины и прилавки освещаются светодиодной подсветкой.


Остекление. Мы сделали конструкцию такой, чтобы стекла не имели никакого каркаса – крепились друг к дружке. Для этого применяется специальная миниатюрная мебельная фурнитура, а в ряде стеклянных деталей просверливаются отверстия, в которые эта фурнитура и вставляется. После чего на нее кладутся полки. Они не могут регулироваться по высоте. Конструкция этого не позволяет. Все стеклянные детали прошлифованы и отполированы. Это сделано по двум причинам. Во-первых, в целях безопасности, во-вторых из чисто эстетических соображений. Стекло применяется толщиной от 6мм. Нижняя часть (из ламинированного ДСП) служит дополнительным хранилищем для товара. С внутренней стороны она снабжена дверцами, которые закрываются на замки. Торцы ДСП оклеены специальной пластиковой кромкой ПВХ. Она предотвращает износ, так очень прочно приклеена (в производственных условиях).


Подсветка для торгового острова состоит из светодиодных светильников. Они хороши прежде всего тем, что не нагревают товар. А для сумок это очень важный фактор. Кроме того, такое освещение экономично и долго служит. При планировании и выборе светильников обязательно следует рассчитать, какова будет яркость освещения для всего торгового острова. Ваш магазин должен быть сильнее освещен, чем магазин соседей. Таким образов вы на нем с акцентируете внимание посетителей торгово-выставочного центра.